О сайте

Итак, green-bros.ru!

Итак, green-bros.ru! Этот сайт посвящён интересному, увлекательному, поучительному и медитативному хобби — растениеводству. Причём с упором на современные методы и подходы к выращиванию: гидропонику, пермакультуру и тому подобные.

Если говорить о гидропонике, то этой теме посвящено некоторое количество русскоязычных форумов, а также существует множество интернет-магазинов, продающих товары для гидропоники. Но мне не встречалось информационного ресурса, где была бы более-менее структурировано изложена информация, полезная людям, увлекающимся этим делом. На форумах много полезного, но всё очень размыто и рассеяно. Требуется перечитать кучу ненужного "трёпа", чтобы извлечь крупицы драгоценной информации. Ну а магазины, они на то и магазины, чтобы продавать, а не информировать. Даже если там и есть что почитать в информационных разделах, то чаще оно направлено на продажу того или иного товара...

По пермакультуре информации больше, ввиду более "близкого к народу" подхода — земля есть земля. Но много информации на иностранном языке, которая, к сожалению, не многим садоводам доступна для понимания.

В общем, green-bros.ru планируется стать сайтом, который восполнит этот пробел, и будет радовать всех, увлекающихся выращиванием растений без почвы, пермакультурой, агротехникой, ботаникой и прочими темами, большим количеством полезной и интересной информации. Для начала я хочу наполнять сайт интересными переводными статьями. Также в планах создать некий справочный раздел, открытую библиотеку.

А если вы желаете принять участие в проекте, и у вас есть готовый материал для публикации на сайте, либо стремление его создавать, то милости прошу. Пишите на почту info@green-bros.ru Буду рад любым предложениям.

Если вы что-то выращиваете, и готовы делиться опытом и успехами, то добро пожаловать в нашу группу ВКонтакте. Через эту группу вы также сможете получать новости об обновлениях на сайте.
 

С пожеланиями удачи вам и вашим растишкам,

Сергей Чернецкий,
автор проекта green-bros.ru

Тэги:

Следуйте за нами!